Архив новостей © Главное управление по образованию Могилевского облисполкома

 

РусскийБеларускi

RSS

 

 

 

статистика посещений

Яндекс.Метрика

индекс цитирования

индекс цитирования

 

Наш баннер

 

 

 

Архив новостей


25.11.2019

Джуниор Кап-2019

В прошедшие выходные юные воспитанники объединения по интересам “Вовинам” ГУДО “ЦТЭК “Криница” г.Могилева” приняли участие в традиционном республиканском молодежном турнире «Джуниор Кап - 2019» среди кадетов, юношей и юниоров по вьет во дао.

Два дня, 23 и 24 ноября, ребята сражались за право называться лучшими бойцами вьетнамских единоборств в Республике Беларусь. Конкуренция была высокой, в соревнованиях приняло участие более двухсот спортсменов из различных уголков нашей Родины, и никто не хотел уступать призовые места без боя.

Результатом долгой предварительной подготовки и упорной соревновательной борьбы в копилке команды ГУДО “Криница” 2 - первых, 1 - второе и 2 третьих места. Золото на счету у Козина Артема, он поднялся на верхнюю ступеньку пьедестала в возрастной группе юноши в весовой категории до 40 кг. Закрепили свои позиции лидеров в категории “парное упражнение с оружием” Кальной Федор и Герасименок Иван, они завоевали первое место. Второе место занял Жуков Илья в категории до 64 кг: спортсмен в равном финальном бою уступил своему сопернику лишь один балл. Бронзовые медали в копилку команды принесли Калтыгин Антон (весовая категория свыше 64 кг) и Дынишкин Егор (упражнение с коротким оружием).

Выходные для воспитанников объединения по интересам “Вовинам” выдались напряженными. Но для отдыха времени нет - впереди работа над ошибками и новые спортивные свершения. Ребята давно уяснили для себя, что главная победа — это, в первую очередь, победа над собой!

ГУДО "Центр туризма, экскурсий и краеведения "Криница" г.Могилёва"

 


         

 

Республика Беларусь, г.Могилев, ул.Первомайская 71 Телефон: 32-66-94
E-mail: uomogilev@mogilev-region.edu.by  
Рег.свидетельство: №7141000740 от 04.01.2010 года

 

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)