Архив новостей © Главное управление по образованию Могилевского облисполкома

 

РусскийБеларускi

RSS

 

 

 

статистика посещений

Яндекс.Метрика

индекс цитирования

индекс цитирования

 

Наш баннер

 

 

 

Архив новостей


06.03.2019

Визит делегации профессионального образования в г.Брянск

Уникальную возможность изучить опыт организации и проведения регионального чемпионата WorldSkills получили участники делегации Могилевской области в ходе трехдневного визита в г. Брянск Российской Федерации в последние дни февраля 2019 года.

Руководители учреждений профессионального образования Могилевской области, управления методического обеспечения профессионального образования УО «МГОИРО» в соответствие с планом мероприятий Брянской области (Российская Федерация) и Могилевской области по взаимодействию в рамках реализации молодежной политики на 2019 год приняли участие в мероприятиях деловой программы чемпионата. Посетив крупнейшие учреждения профессионального образования г. Брянска, на базе которых проходили соревновательные мероприятия по компетенциям «Малярные и декоративные работы», «Плотницкое дело», «Столярное дело», «Электромонтаж», «Сварочные технологии», «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей», «Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома», «Поварское дело», участники поездки смогли познакомиться с эффективным опытом организации, проведения и подготовки к конкурсу.

Важным итогом встреч стали налаженные контакты со специалистами образовательных учреждений Брянского региона, экспертами движения WorldSkills, знакомство с передовыми технологиями и оборудованием, используемыми в образовательном процессе, особенностями и инновациями системы подготовки специалистов и рабочих в Российской Федерации. 

Управление методического обеспечения

профессионального образования УО «МГОИРО»

 


         

 

Республика Беларусь, г.Могилев, ул.Первомайская 71 Телефон: 32-66-94
uomogilev@tut.by   
Рег.свидетельство: №7141000740 от 04.01.2010 года

 

Секрет учительства в том, чтобы показать что вы всю жизнь знали то, о чем прочитали вчера вечером. (Славомир Врублевский)